Wurst und Fleisch Kalorientabelle

Wurst und Fleisch Kalorientabelle

LebensmittelPortionKalorien gerundet (~)Kilojoule gerundet (~)
Bologna100g245 kcal1025 kJ
Bresaola100g180 kcal755 kJ
Capicola100g110 kcal460 kJ
Chorizo100g455 kcal1905 kJ
Corned Beef100g250 kcal1045 kJ
Gebackener Schinken100g345 kcal1445 kJ
Gehackter Schinken100g180 kcal755 kJ
Gekochter Schinken100g125 kcal525 kJ
Geräucherte Putenbrust100g105 kcal440 kJ
Hühnchenbrustfilet100g80 kcal335 kJ
Honig Schinken100g120 kcal500 kJ
Leberwurst100g325 kcal1360 kJ
Olivenlaib100g230 kcal960 kJ
Parma Schinken100g345 kcal1445 kJ
Pastrami100g135 kcal565 kJ
Peperoni100g495 kcal2070 kJ
Prosciutto100g195 kcal815 kJ
Räucherschinken100g110 kcal460 kJ
Rindfleisch-Salami100g375 kcal1570 kJ
Roastbeef100g270 kcal1130 kJ
Salami100g335 kcal1400 kJ
Schinken100g145 kcal605 kJ
Schinken Wurst100g165 kcal690 kJ
Schweinebraten100g245 kcal1025 kJ
Serrano-Schinken100g300 kcal1255 kJ
Sommerwurst100g300 kcal1255 kJ
Truthahn Salami100g150 kcal630 kJ
Truthahn Schinken100g125 kcal525 kJ
Truthahnbrust100g105 kcal440 kJ
Zunge100g285 kcal1190 kJ

Diese Informationen sind ausschließlich zu Informationszwecken. Es ist nicht beabsichtigt, medizinische Ratschläge zu geben. Wir übernehmen keine Verantwortung für eventuelle Folgen aus dieser Behandlung, den Verfahren, der Bewegung oder der Ernährungsumstellung. Die Veröffentlichung dieser Informationen ersetzt weder die Praxis der Medizin noch die Beratung durch Ihren Arzt. Vor jeder Diät sollten Sie den Rat von ihrem Arzt einholen.

Nach oben scrollen